LINHA GOURMAND: MICRO-ONDAS DE EMBUTIR 40L C/ SISTEMA 3D E SENSOR COOKING (BMO45AR)
O micro-ondas de embutir Brastemp Gourmand 43 litros garante versatilidade e design no dia a dia. Ideal para preparo de receitas e aquecimento de pratos, conta com sistema diferencial em 3D que permite que o alimento cozinhe por igual de forma mais rápida.
Receitas Pré-Programadas: As mais de 70 receitas pré-programadas permitem versatilidade na cozinha. Com elas, alimentos como tortas, massas, pães e sobremesas são aquecidas ou cozidas com maior precisão e ficam prontas num simples toque.
Sistema 3D: O sistema 3D é uma tecnologia exclusiva Brastemp que permite que todos os alimentos sejam descongelados e cozidos de forma uniforme e rápida.
Forno a Vapor: Ideal para preparos saudáveis e delicados
Sensor Cooking: Sensor Cooking é uma tecnologia especial que torna o processo de aquecer e cozinhar com o micro-ondas ainda mais fácil. Ao selecionar no menu o tipo de alimento, os sensores se ajustam automaticamente de acordo com a potência e a temperatura ideal para cada preparo.
Dimensões do Produto: 45,5 x 59,5 x 66,9
Tensão: 220V
Peso: 35 Kg
LINHA GOURMAND: FORNO DE EMBUTIR ELÉTRICO A VAPOR 34L COM MEAT CONTROL (BOD45AR)
Um forno combina convecção e vapor, como os fornos combinados profissionais. A alta precisão de temperatura permite cozimento a baixa temperatura e controlar a temperatura interna dos seus assados com o Meat Control.
Cocção a Vapor: Ideal para preparos saudáveis e delicados. Por meio da liberação de um vapor contínuo na temperatura certa em conjunto com a convecção, também possibilita o preparo de receitas de padaria e confeitaria.
Precisão de Temperatura: Com alta precisão de temperatura, o forno a vapor cria o ambiente ideal para fermentação de massas, iogurtes e conservas e para cozimento a temperaturas abaixo dos 100ºC.
Receitas Pré-Programadas: As 70 Receitaspré-programadas possibilitam versatilidade no seu dia a dia. Com alta precisão de temperatura, receitas mais delicadas como macarrons, croissants e crème brûlée se tornam mais práticas para quem é amante da confeitaria.
Cozimento a Baixa Temperatura: O cozimento baixa temperatura permite realizar preparos a menos de 100ºC e a Convecção permite a temperatura uniforme em toda a superfície do alimento. Carnes e peixes em texturas excepcionais.
Funções Especiais: Permitem o preparo preciso de diversas receita. Com elas, é possível criar o ambiente de temperatura ideal para fermentar alimentos - desde iogurtes e conservas até pães - e manter seus preparos aquecidos até a hora de servir, sem ressecá-los. Funções: Levedura, Limpeza a Vapor, Desincrustar, Iogurte, Desinfetar, Escoamento, Preservação.
Meat Control: com a função Meat Control é possível saber exatamente a temperatura do interior do seu preparo, permitindo assim o ponto ideal. O Meat Control mede a temperatura central de carnes durante todo o assamento e desliga automaticamente o forno quando a temperatura selecionada é alcançada. Precisão, padrão e praticidade.
Dimensões do Produto: 45,5 x 59,5 x 53,7
Tensão: 220 V
Peso: 31 Kg
Atenção: Não nos responsabilizamos, no ato da entrega, por desmontagens, subir escadas/elevadores ou transporte por guincho para apartamentos. Eventuais despesas são de responsabilidade do cliente. Confira as dimensões deste produto e certifique-se de que passará normalmente por supostos elevadores, portas, escadas e/ou corredores de sua moradia.
Prazo de entrega 10 à 15 dias.
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